БеларусБанк вновь снижает ставки по ранее полученным кредитам на недвижимость | Пресс-релиз
12/06/2024
С 6 сентября снизились ставки по заключенным до 31.05.2022 (включительно) кредитным договорам на финансирование недвижимости, по которым ранее зафиксировано значение ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь на уровне 9,25%.

У клиентов, оформивших кредиты на покупку или строительство жилья с применением как переменной, так и фиксированной процентной ставки, она снизится до 14,56% годовых.

А по кредитным договорам, заключенным на докредитование граждан, осуществляющих либо уже осуществивших строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений с государственной поддержкой, ставка составит не более 13,25% годовых.

Заключение дополнительного соглашения к кредитному договору на снижение процентной ставки по кредиту осуществляется путем согласия с офертой, размещенной на корпоративном сайте банка. Подтверждением принятия оферты выступает внесение очередного платежа по уплате процентов за пользование кредитом в измененном размере.

Более подробную информацию можно получить в Контакт-центре по телефону 147.

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.