Paritetbank увеличил лимит по карте рассрочки #wishня с 1000 до 5000 рублей | Пресс-релиз
29/02/2024
Paritetbank заявил о существенном обновлении своего продукта для безналичных платежей – карты рассрочки #wishня, которая выгодно отличается от других подобных предложений на рынке процентной ставкой 0,0001% и периодом оплаты 12 месяцев.

Если раньше пользоваться всеми привилегиями рассрочки можно было при совершении покупок на сумму от 100 до 1000 белорусских рублей, то теперь возможностей у владельцев карты становится больше, максимальный лимит стал 5000 рублей. Также появилась возможность пользоваться картой бесплатно – без ежемесячной абонентской платы 9,90 белорусских рублей.

— Первый месяц использования карты рассрочки #wishня бесплатный для всех владельцев. Такие же условия можно сохранить и далее. Чтобы у клиента не начислялась и не списывалась абонентская плата, необходимо совершить в календарном месяце транзакции на сумму не менее 500 белорусских рублей, – пояснили специалисты Paritetbank.

Карта #wishня – универсальная банковская карта рассрочки, которую можно использовать везде, где принимают безналичные платежи: магазины, кафе и рестораны, места оказания услуг и многие другие. Нет никакой привязки к определенному списку партнеров, как это часто бывает среди других подобных продуктов. При этом картой #wishня можно оплачивать покупки в интернете, она без перебоев работает за границей и в системе расчета ЕРИП. Это позволяет грамотно планировать семейный бюджет, поскольку сумма каждой покупки делится на 12 равных частей и погашение использованных средств происходит в течение года.

Процентная ставка у карты рассрочки Paritetbank фиксированная и составляет 0,0001%. Карта работает на двух платежных системах — БЕЛКАРТ-Премиум и Visa Gold. Клиенты могут пользоваться картой рассрочки от Paritetbank в течение 5 лет, дополнительно предоставляется еще один год для погашения использованных средств.