Малый и средний бизнес может оформить партнерский кредит «Промкооперация» по ставке 7,5% в белорусских рублях | Пресс-релиз
29/02/2024
В целях оказания кредитной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, производящим и реализующим продукцию крупным субъектам хозяйствования, запущен новый кредитный продукт от Беларусбанка «Промкооперация».

Получателями кредитного продукта могут стать индивидуальные предприниматели, микроорганизации, малые организации, субъекты среднего предпринимательства, производящие и реализующие продукцию субъектам хозяйствования с численностью свыше 250 человек.

Цель кредита:

  • финансирование затрат субъектов МСП на создание (приобретение, реконструкцию, модернизацию, капитальный ремонт) основных средств и (или) финансирование затрат субъектов МСП на приобретение нематериальных активов (франшизы) для их производственной деятельности;
  • финансирование текущей деятельности.

Кредит «Промкооперация» выдается за счет ресурсов Банка развития Республики Беларусь в рамках реализации Программы финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Валюта финансирования: белорусские рубли.

Процентная ставка: 7,5 % годовых.

Максимальная сумма финансирования: 5,0 млн. бел. руб.

Срок кредитования за счет данных ресурсов: до 3 лет.

Подробная информация о кредитном продукте «Промкооперация» здесь.

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.