“Хочу такой!” – посетители специализированной выставки оставили сотни заявок на FAW Bestune Т90 и NAT | Пресс-релиз
22/02/2024
Более сотни заявок и заключенных сделок на новинки бренда. Небесно-голубой Т90 обрел своего владельца, а NAT вызвал повышенный интерес как среди семейных автолюбителей, так и у представителей бизнеса

Удивление и признание преимуществ – именно так, пожалуй, можно описать основные эмоции и вердикт посетителей стенда FAW Bestune на “АвтоЭкспо 2023”. Итог которой для дистрибьютора – более сотни заявок и заключенных сделок на новинки бренда. Небесно-голубой Т90 обрел своего владельца, а NAT вызвал повышенный интерес как среди семейных автолюбителей, так и у представителей бизнеса. Пользовались заслуженным вниманием лифтбек B70 и кроссовер Т77 – их продажи стартовали в Беларуси несколько месяцев назад. Но обо всем по порядку.

Инновационный и технологичный кроссовер премиум-класса T90 представлен в двух модификациях – с бензиновыми турбомоторами 1.5 и 2 л мощностью 169 и 252 “лошадей” соответственно. Флагман оснащен классическим 8-ступенчатым “автоматом” Aisin, известным своей долговечностью. Максимальная скорость T90 составляет 200 км/ч либо 220 км/ч, разгон до сотни – за 7,6 секунд.

Потенциальных покупателей привлекает как его внешний вид и цена, так и отдельные характеристики: молодежь – динамичность, электроника, мультимедийные “примочки”, людей семейных – безопасность, гарантийный срок, вместимость салона и багажника. Именно Т90 стал первым приобретением на стенде FAW Bestune.

К слову, этот стильный кроссовер уже прибыл в Гомель. До конца октября Т90 появится в дилерских салонах по всей стране. А вот вторая новинка от FAW Bestune ожидается в ноябре.

Внешне лаконичный электромобиль FAW Bestune NAT получил восхищенные отклики за оптимальное сочетание цены и качества. Его цена к тому же самая выгодная среди всех “электричек”, представленных в РБ.  Он оснащен батареей от BYD емкостью 55 кВТ/ч, обеспечивающей запас хода по циклу NEDC 420 км. NAT отличают необычные пропорции кузова и хорошая шумоизоляция, а большой пассажирский салон делает это авто уникальным. Кроме того, на свое “детище” завод предлагает серьезную гарантию – 400 тысяч км на 5 лет.

Нашли на выставке своих покупателей кроссовер Т77 и лифтбек В70, причем на первый сделок пришлось более всего. А продажей второго символично завершилась работа стенда FAW Bestune.

Выставка оставила приятное послевкусие: и своей атмосферой, и разнообразием автомобилей, и осознанием возможности конкурировать достойно. Главное – мы довольны результатами для бренда и заделом на будущее. На своем стенде мы представили широкий модельный ряд, из которого каждый сможет выбрать авто для себя, и готовы в дальнейшем предлагать клиентам лучшее от старейшего китайского автопроизводителя, – прокомментировал Сергей Нечипуренко, заместитель директора по маркетингу и продажам ООО “Фелокт-сервис”.