ВТБ (Беларусь) улучшает условия получения потребительских кредитов | Пресс-релиз
19/04/2024
ВТБ (Беларусь) запускает для розничных клиентов кредитование без обязательного предоставления справки о доходах вне зависимости от необходимой суммы. Одновременно с этим банк увеличил лимит до 30 тысяч белорусских рублей по востребованным программам потребительского кредитования.

Оформить кредит на сумму до 30 тысяч белорусских рублей можно по продуктам «Легко платить», «Дальше-меньше», «Проще в онлайн» и «На все про все». Для подачи заявки требуется только паспорт.

«Наша линейка потребительских кредитов гибкая и позволяет оформлять продукты на любые цели с комфортным графиком погашения и ежемесячными платежами. Чаще всего клиенты выбирают кредиты с грейс-периодом или ежегодно снижаемой ставкой. Сегодня на них приходится более половины выдач. Кроме того, в преддверии новогодних праздников, ожидая пик финансовой активности населения, мы приняли решение упростить процедуру оформления потребительских кредитов и увеличить лимиты по популярным программам. Это позволит нашим заемщикам экономить время при оформлении заявки и рассчитывать на бóльшую сумму для своих будущих покупок», – комментирует начальник управления развития розничного бизнеса ВТБ (Беларусь) Лилия Петкевич.

Оформить потребительский кредит в ВТБ (Беларусь) можно за один визит в любое из 24 отделений и 50 кредитных центров, а также с помощью онлайн-сервисов. Ежемесячные платежи можно вносить в офисах и дистанционных сервисах любого банка страны, а также почтовых отделениях.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке 27 лет и входит в десятку крупнейших в стране по ряду основных показателей. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 17 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.