Клиенты ВТБ (Беларусь) получат дополнительные бонусы за покупки в кинотеатрах | Пресс-релиз
29/02/2024
ВТБ (Беларусь) начислит повышенный кешбэк 1% за безналичную оплату билетов на предновогодние показы фильмов, а также покупку еды, напитков и дополнительные развлекательные услуги во всех кинотеатрах страны. Условия действуют до 22 декабря при расчете платежными и зарплатными картами банка на сумму от 10 белорусских рублей.

«В этом году клиенты ВТБ (Беларусь) потратили в кинотеатрах 120 тысяч белорусских рублей. В преддверии новогодних праздников традиционно выходит в кинопрокат много ожидаемых премьер. Поэтому одним из наших подарков клиентам к наступающим праздникам станут дополнительные бонусы в рамках программы лояльности BonusBOX за безналичную оплату кинопоказов во всех кинотеатрах Беларуси», – отмечает начальник отдела клиентской поддержки ВТБ (Беларусь) Екатерина Линиченко.

За счет накопленных баллов в интернет-банке или приложении VTB mBank можно вернуть стоимость уже совершенной покупки, совершить благотворительный перевод, получить подарочный сертификат или скидку на банковские услуги. Дополнительно клиенты могут приумножить количество баллов с помощью мультипликатора.

Стать клиентом и оформить карту ВТБ (Беларусь) можно в офисе или с помощью онлайн-сервисов банка с быстрой регистрацией для новых клиентов. Пользователям на выбор доступна виртуальная и пластиковая карта с почтовой доставкой по Беларуси.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке 27 лет и входит в десятку крупнейших в стране по ряду основных показателей. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 17 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.