Клиенты ВТБ (Беларусь) могут выгодно обменять валюту онлайн | Пресс-релиз
29/02/2024
ВТБ (Беларусь) установил выгодный курс обмена долларов США, евро и российских рублей для пользователей интернет-банка и VTB mBank. Для владельцев карт MORE и премиальных карт опция обмена валюты устанавливается автоматически. По остальным картам улучшенный курс активируется при объеме транзакций от 500 белорусских рублей в течение месяца.

Для совершения валютно-обменных операций в интернет-банке и VTB mBank необходимо в разделе с картой нажать «Перевести на счет» и выбрать из списка карту, текущий счет или вклад в другой валюте.

«Обмен валюты является востребованной услугой в банке, поэтому мы внимательно следим за рыночными обменными курсами, сохраняя конкурентные условия. Онлайн-обмен в интернет-банке и VTB mBank позволяет выгодно конвертировать белорусские рубли в популярные иностранные валюты, пополнять в них вклады и счета 24/7, при этом для владельцев карт МОRE и премиальных карт сервис «Лучший курс» подключается автоматически», – комментирует начальник управления инвестиционного бизнеса ВТБ (Беларусь) Виталий Базанов.

Стать клиентом ВТБ (Беларусь) и оформить виртуальную или пластиковую карту можно в интернет-банке или мобильном приложении VTB mBank. Следить за валютно-обменными курсами можно в онлайн-сервисах или на сайте банка.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке 27 лет и входит в десятку крупнейших в стране по ряду основных показателей. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 17 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.