В Беларуси появился бесконтактный мани-бэк до 8% при оплате смартфоном | Пресс-релиз
23/06/2024

В Беларуси появился бесконтактный мани-бэк при оплате смартфоном или умными часами. Paritetbank вернет до 8% с каждой покупки держателям своих карт на платежной системе Mastercard, если за нее рассчитались гаджетом.

Для бесконтактного мани-бэка нужно оформить пластиковую или виртуальную карту Mastercard в белорусских рублях от Paritetbank. Привязать ее к смартфону или умным часам можно с помощью любого доступного в банке pay-сервиса.

Как всё работает: при совершении хотя бы от пяти оплат гаджетом банк вернет 5% с каждой покупки, в том числе первой. К ним суммируется мани-бэк по #КОМБОкарте (стандартный в 1,2% и повышенный до 3% по категориям месяца). В итоге при оплате девайсом вернется до 8%, что где-то вчетверо больше классического мани-бэка при расчетах «пластиком».

Заработать мани-бэк можно с покупок в любом магазине, аптеке, кафе, ресторане или заправке, где принимают бесконтактную оплату. При этом сумма не важна – хоть копейка. Исключение составляют некоторые платежи, по которым традиционно не начисляют мани-бэк.

Бесконтактный мани-бэк Paritetbank запустил вместе с Mastercard. Новый формат призван повысить среди белорусов популярность оплаты гаджетом.

«Когда-то мани-бэк повысил интерес белорусов к оплатам картами вместо снятия всей зарплаты в банкомате. Но технологии быстро идут вперед – и уже бесконтактный мани-бэк мотивирует использовать для расчетов смартфоны и умные часы. И это не только быстро и удобно, но и еще выгодно. И что важно, всё работает просто: карточку можно оформить онлайн, причем не только пластиковую, но и виртуальную. Останется лишь добавить ее в рау-сервисы, доступные в банке, и можно зарабатывать», – поясняют в Paritetbank.

Карту Mastercard для бесконтактного мани-бэка можно оформить онлайн в iParitet или в отделении банка. Виртуальной картой можно пользоваться сразу же, а пластиковую – бесплатно доставят на дом почтой.