ВТБ (Беларусь) начислит повышенный кешбэк за покупки для детей | Пресс-релиз
23/06/2024
ВТБ (Беларусь) увеличил до 1% кешбэк за безналичную оплату детских товаров, образовательных услуг и развлечений к Международному дню защиты детей. Условия действуют по всем платежным и зарплатным картам банка на покупки от 10 белорусских рублей. Всего с начала года клиенты заработали более 350 тысяч бонусных баллов по программе лояльности BonusBOX.

Повышенный кешбэк в рамках BonusBOX будет начисляться до 4 июня за транзакции в детских магазинах, ресторанах быстрого питания, развлекательных центрах, парках аттракционов, зоопарках, дельфинариях, цирках, спортивных заведениях и боулинг-клубах. Также клиенты смогут на спецусловиях оплатить детям путевки в лагеря и лечебные учреждения.

«В условиях конкуренции программ лояльности преимущество имеет гибкая программа, которая учитывает предпочтения клиента и предоставляет дополнительные преимущества тем, кто выбирает банк в качестве основного финансового партнера. К Международному дню защиты детей мы увеличили кешбэк за безналичные платежи, чтобы родители смогли с выгодой обновить летний гардероб и спланировать активный отдых с пользой для ребенка», – комментирует начальник отдела клиентской поддержки ВТБ (Беларусь) Екатерина Линиченко.

За счет них можно вернуть на карту полную стоимость совершенных покупок, получить подарочный сертификат, скидку на банковские услуги или совершить благотворительный перевод в «SOS-Детские деревни».

Стать клиентом и бесплатно получить карту ВТБ (Беларусь) можно в офисе или онлайн-сервисах банка с быстрой регистрацией новых клиентов. Пользователям доступны виртуальные и пластиковые карты с доставкой по стране.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке 27 лет, является системообразующим и входит в десятку крупнейших финансовых учреждений страны по размеру активов. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 17 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.