ВТБ (Беларусь) снизил ставку по автокредиту на 3 п.п. | Пресс-релиз
23/06/2024
ВТБ (Беларусь) на 3 п.п. уменьшил ставку по кредиту на покупку автомобиля. Первые три месяца она составит 14,9% годовых и 16,9% – на оставшийся срок. Кредитование доступно без залога, поручителей и справки о доходах на срок до 7 лет.

В рамках продукта можно приобрести новый или поддержанный автомобиль в кредит до 70 тысяч белорусских рублей. Условия позволяют подбирать модель и комплектацию, заранее получив в банке решение по кредиту без заключенного договора купли-продажи. Для подачи заявки требуется только документ, удостоверяющий личность.

«В апреле мы вдвое увеличили максимальную сумму, а теперь снижаем и основную процентную ставку по автокредитам, тем самым повышая их доступность и привлекательность. Новые условия позволят клиентам купить любую марку и комплектацию с комфортными платежами на весь срок кредитования. При этом подать заявку и получить одобрение кредита можно на любом этапе покупки, в том числе еще до выбора конкретной модели», – сообщает начальник управления развития розничного бизнеса ВТБ (Беларусь) Лилия Петкевич.

Оформить заявку на автокредит можно в интернет-банке, мобильном приложении VTB mBank, офисах и кредитных центрах ВТБ (Беларусь). Погашение кредита доступно во всех банках и почтовых отделениях страны.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке более 27 лет и входит в десятку крупнейших финансовых учреждений страны. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 16,5 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.