ВТБ (Беларусь) более чем вдвое увеличил максимальную сумму потребительского кредита | Пресс-релиз
20/07/2024
ВТБ (Беларусь) увеличил лимит до 70 тысяч белорусских рублей по базовым программам потребительского кредитования. Подать заявку можно без обязательного предоставления справки о доходах вне зависимости от суммы.

«В первом полугодии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечаем рост в 4 раза количества кредитных заявок на максимальную сумму. Это связано с желанием клиентов купить новый автомобиль или крупную технику, сделать ремонт или построить дачу. Мы постарались соответствовать ожиданиям и повысили максимальный порог суммы по базовым программам более чем в 2 раза – до 70 тысяч белорусских рублей. Также кредиты доступны гражданам Беларуси с доходом за рубежом – до 15 тысяч рублей и самозанятым и ремесленникам – до 5 тысяч», – отмечает начальник управления развития розничного бизнеса ВТБ (Беларусь) Лилия Петкевич.

Оформить потребительский кредит ВТБ (Беларусь) можно в интернет-банке, мобильном приложении VTB mBank, 24 офисах и 55 кредитных центрах по всей стране без справки о доходах. Погашение доступно через любой банк или почтовое отделение с помощью ЕРИП.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке более 27 лет и входит в десятку крупнейших финансовых учреждений страны. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 16,5 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.