В Беларусбанке можно застраховать питомцев | Пресс-релиз
22/02/2024
С 1 августа в отделениях Беларусбанка доступна услуга добровольного комплексного страхования домашних животных и связанных с ними расходов «С заботой о питомце».

Если четвероногий друг заболел, пострадал от неправомерных действий третьих лиц или же с ним произошел несчастный случай, страховая программа «С заботой о питомце» позволит владельцу компенсировать траты на ветеринарное обслуживание животного, его транспортировку для оказания помощи, приобретение назначенных препаратов и лечебного питания. Также договор предусматривает возмещение расходов, связанных с розыском похищенного любимца. Выплаты положены и в том случае, если питомец из-за агрессии или непредвиденного поведения причинил вред здоровью или имуществу других людей.

Страховку можно оформить на кошку или собаку в возрасте от 3 месяцев до 12 лет, при этом животное должно иметь документ (например, сертификат о происхождении (родословную), ветеринарный паспорт, ветеринарную книжку) или же микрочип либо вытатуированный регистрационный номер. Договор заключается на одного любимца и действует 1 год во всех странах мира.

С более подробной информацией об условиях страхования по программе «С заботой о питомце» вы можете ознакомиться на сайте belarusbank.by или по телефону Контакт-центра 147.

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.