Paritetbank увеличил до 10% возврат на карту с манибэком | Пресс-релиз
20/07/2024
Paritetbank заявил о существенных обновлениях своего продукта —  #КОМБОкарты с манибэком

Ранее для получения денежного возврата сумма операций за оплату товаров или услуги должна была составлять от 10 белорусских рублей. Теперь минимальный порог снизили до 0,01 рубля. Прежде манибэк начисляли только от 5 белорусских рублей, теперь зачисление % возврата не зависит от масштаба трат владельцев карты. Любая сумма поступит на карту в последний банковский день месяца.

Еще одним нововведением стало проведение Комбо Day – особого дня, когда манибэк на все покупки увеличивается с 1,2% до 10%. Такие дни можно «словить» 3 раза месяц в 10-дневном цикле. Чем чаще владелец карты оплачивает товары и услуги с помощью #КОМБОкарты, тем больше вероятность в десятикратном размере увеличить % возврата денежных средств.

Paritetbank предлагает оформить #КОМБОкарту как действующим, так и новым клиентам в любом отделении банка или через мобильное приложение для физических лиц iParitet с доставкой на дом. Карта с манибэком в белорусских рублях работает на двух платежных системах – Белкарт-Премиум и Mastercard Standard. Она может быть зарплатной или открыта самостоятельно.

Получать возврат в виде 1,2% манибэка можно за любые безналичные траты. Причем не важно, оплатил человек товар (даже со скидкой) или услугу, рассчитался в интернет-магазине или оффлайн на кассе.

Также #КОМБОкарта подключена к программе лояльности «Моцная картка», что дает возможность получать дополнительный манибэк, накапливать баллы и обменивать их на скидки от партнеров. А это десятки предложений в популярных кафе и ресторанах, магазинах, торговых центрах, точках сервисного обслуживания (СТО, химчистки, ремонт обуви, клининг и т.д.), местах развлечений и обучения. Все денежные возвраты в виде манибэка суммируются. Кроме этого, у карточки есть дополнительное преимущество – возврат в виде 2% годовых на остаток по счету. То есть владелец #КОМБОкарты получает манибэк, даже если не тратит деньги.

Карта с такими выгодными условиями по возврату денежных средств – первый подобный продукт от Paritetbank. Специалисты банка уверены, что его по достоинству оценят те пользователи, которые знают цену деньгам и хотят разумно распоряжаться своими доходами.