Мобильный телефон с NFC и карточкой Белкарт позволит получить наличные в банкоматах и отделениях Беларусбанка | Пресс-релиз
28/02/2024

Приложение Белкарт Pay получило важное обновление. В нем реализован целый ряд изменений и улучшений: от доработки интерфейса до внедрения принципиально новых возможностей для пользователей, держателей платежных карточек Белкарт.

Держатели физических и виртуальных платежных карточек Белкарт Беларусбанка, использующие приложение Белкарт Pay, теперь могут снимать наличные и просматривать баланс в банкоматах и отделениях Беларусбанка.

С держателей платежных карточек Белкарт Беларусбанка, использующих приложение Белкарт Pay, дополнительная комиссия за проведение операций снятия наличных и просмотр баланса в банкоматах и отделениях Беларусбанка не взимается, все условия проведения операций с использованием приложения Белкарт Pay аналогичны условиям проведения операций с физическими платежными карточками Белкарт Беларусбанка.

Операции подтверждаются вводом PIN-кода платежной карточки (не приложения). Для виртуальной платежной карточки получить PIN-код можно по запросу в сервисах М-банкинг или Интернет-банкинг.

Внесены улучшения в дизайн и интерфейс приложения, добавлена вкладка «Лояльность», приуроченная к готовящемуся запуску программы лояльности «Сфера Белкарт».

Приложение Белкарт Pay доступно для устройств на базе операционной системы Android и Harmony OS с поддержкой NFC.

Скачать новую версию приложения Белкарт Pay можно в Google Play и AppGallery.

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.