Беларусбанк запустили новый овердрафт «Няхай будзе» со ставкой 0,0001% за первые 90 дней | Пресс-релиз
22/02/2024

Хорошие новости для клиентов Беларусбанка, которые получают зарплату на счет с использованием карточки! Для вас доступен новый овердрафтный кредит «Няхай будзе».

Процентная ставка в течение грейс-периода составит всего 0,0001% годовых, после окончания грейс-периода — ставка рефинансирования НБ + 4,5 п.п. Грейс-период — 90 календарных дней с даты выдачи первой суммы кредита.

Овердрафт предоставляется на 3 года, а погашается ежемесячно равными долями в течение 24 месяцев, следующих за месяцем истечения срока предоставления. Максимальная сумма лимита овердрафта — в пределах платежеспособности, но не менее 100 рублей.

Оформить заявку на овердрафт можно в отделении банка или дистанционно: на сайте банка, в Интернет-банкинге или приложении M-Belarusbank. При подаче заявки дистанционно кредитный договор заключается в электронном виде без посещения банка.

Подробнее об условиях кредита здесь или по телефону контакт-центра 147.

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.