«Заявка Деду Морозу». Оформляйте кредит Беларусбанк для новогодних желаний | Пресс-релиз
12/06/2024
Новый год на носу, а значит, самое время порадовать себя приятными покупками. Сделайте это с удовольствием, оформив сезонный кредит «Заявка Деду Морозу». Спешите, предложение ограничено: с 1 декабря 2023 года по 22 января 2024 года включительно.

Кредит выдается на три года без поручителей и страховок. Процентная ставка в течение первых 90 дней составит фиксированные 9,5% годовых, а после окончания грейс-периода — ставка рефинансирования НБ + 3,9 п.п.

Размер кредита зависит от платежеспособности кредитополучателя.  Максимальная сумма составит 200 базовых величин, или 7400 рублей.

Оформить заявку можно онлайн: на сайте банка, в Интернет-банкинге или приложении M-Belarusbank. После рассмотрения заявки кредитный договор также заключается в электронном виде без посещения банка. Средства зачисляются на текущий счет, к которому привязана платежная карточка, в том числе виртуальная.

Подробнее о кредитах на потребительские нужды читайте по ссылке. Рассчитать примерный платеж по кредиту либо узнать требуемый доход для конкретной суммы кредита можно с помощью калькулятора кредитов.

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.