ВТБ (Беларусь) увеличил до 10 тысяч число магазинов-партнеров карты рассрочки | Пресс-релиз
12/06/2024
ВТБ (Беларусь) за год в 1,5 раза нарастил число магазинов-партнеров карты рассрочки «Черепаха». Совершать покупки с использованием карты под 0,0001% годовых теперь можно в 10 тысячах точках продаж товаров и услуг.

Карта рассрочки «Черепаха» с лимитом до 5 тысяч белорусских рублей позволяет оплачивать любые покупки в сети партнеров с учетом действующих скидок в магазинах. Снятие наличных и операции вне партнерской сети держателям карты доступны под 14% годовых при онлайн-оформлении или по ставке 14,6% годовых, если карту выдали сотрудники банка.

«Черепаха» – одна из самых популярных карт рассрочки не только в банке, но и в целом на рынке Беларуси. Вместе с ростом числа держателей карты мы качественно и количественно нарастили партнерскую сеть – за год число магазинов-партнеров увеличилось в 1,5 раза. Среди них крупнейшие ритейлеры страны: салоны связи А1, магазины обуви «Марко», сеть «Спортмастер» и другие», – комментирует начальник отдела партнерских программ ВТБ (Беларусь) Ирина Абабурко.

Оформить карту рассрочки «Черепаха» можно бесплатно в дистанционных каналах банка или за один визит в любой офис или кредитный центр ВТБ (Беларусь). Для этого требуется только паспорт.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке 27 лет и входит в десятку крупнейших в стране по ряду основных показателей. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 17 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.