ВТБ (Беларусь) запускает виртуальную кредитную карту «до зарплаты» | Пресс-релиз
22/02/2024
ВТБ (Беларусь) запустил для розничных клиентов виртуальную карту КСТАТИ с кредитным лимитом 500 белорусских рублей. Карта позволяет совершать любые покупки в рассрочку во всех магазинах сроком до 55 дней.

Новая карта на базе платежной системы «Мир» доступна в цифровом формате. С помощью карты КСТАТИ можно совершать онлайн-платежи, в том числе за коммунальные услуги и мобильную связь, переводы, оплачивать покупки в торговых точках с помощью смартфона через сервис Mir Pay, а также снимать средства в банкоматах. Кредитным лимитом можно пользоваться многократно в течение трех лет.

«Линейка наших кредитных продуктов адаптирована под любые потребности клиентов с разным уровнем дохода. Новая виртуальная карта КСТАТИ, в первую очередь, ориентирована на тех, кому оперативно нужна небольшая сумма до зарплаты, например, оплатить коммунальные услуги или детский сад. Именно поэтому оформить карту можно буквально «за пару кликов» в интернет-банке или приложении VTB mBank, а лимит по карте сравнительно небольшой – 500 белорусских рублей. Удобно, что карту можно выпустить моментально и сразу начать ей пользоваться, оплачивая покупки в рассрочку в абсолютно любых магазинах», – комментирует начальник управления развития розничного бизнеса ВТБ (Беларусь) Лилия Петкевич.

Оформить карту КСТАТИ можно в интернет-банке или мобильном приложении VTB mBank с быстрой регистрацией новых клиентов через межбанковскую систему идентификации (МСИ). Для этого необходим только паспорт. Плата за обслуживание карты не взимается при соблюдении критериев бесплатности или отсутствии движения средств по счету.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке 27 лет и входит в десятку крупнейших в стране по ряду основных показателей. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 17 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.