Клиенты ВТБ (Беларусь) получат дополнительные бонусы ко Всемирному дню шопинга | Пресс-релиз
29/02/2024
ВТБ (Беларусь) ко Всемирному дню шопинга возвращает розничным клиентам на счет 1% бонусными баллами за покупки в самых популярных категориях товаров. Условия действуют по всем безналичным операциям на сумму от 10 белорусских рублей.

Клиенты банка смогут получать повышенный кешбэк по программе BonusBOX за покупки в магазинах одежды и обуви, косметики и галантереи, бытовой техники и электроники, мебели и товаров для дома, строительных, детских, книжных, зоомагазинах, супермаркетах и многих других. Специальные условия будут доступны до 16 ноября.

«В период специальных предложений, действующих в рамках Всемирного дня шопинга, белорусы смогут не только приобретать товары со скидками, но и копить или тратить бонусы за покупки по картам банка. В прошлом году наши клиенты в дни крупных осенних распродаж совершили более 300 тысяч безналичных покупок. В этом году мы также ожидаем повышенную активность со стороны участников программы», – отметила начальник отдела клиентской поддержки ВТБ (Беларусь) Екатерина Линиченко.

За счет накопленных баллов в BonusBOX можно вернуть стоимость любой покупки, приобрести подарочный сертификат, получить скидку на услуги банка или сделать благотворительный перевод по формуле 1 балл = 1 белорусский рубль. Также клиенты могут приумножить количество баллов с помощью мультипликатора.

Стать клиентом и оформить карту ВТБ (Беларусь) можно в офисе или с помощью онлайн-сервисов банка с быстрой регистрацией для новых клиентов. Пользователям на выбор доступна как виртуальная карта, так и пластиковая с почтовой доставкой по стране.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке 27 лет и входит в десятку крупнейших в стране по ряду основных показателей. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 17 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.