ВТБ (Беларусь) увеличивает кешбэк в категории товаров для животных | Пресс-релиз
22/02/2024
ВТБ (Беларусь) повысил до 1% кешбэк ко Всемирному дню домашних животных за безналичные покупки в зоомагазинах и ветклиниках. Условия действуют по всем платежным и зарплатным картам банка.

Повышенный кешбэк по программе лояльности BonusBOX будет начисляться до 9 декабря на все транзакции от 10 белорусских рублей в ветеринарных лабораториях, студиях груминга и тримминга, профильных аптеках. Условия распространяются также на покупки в зоомагазинах, в том числе самих домашних животных.

«Мы постоянно развиваем программу лояльности, чтобы безналичный расчет за привычные покупки был выгодным нашим клиентам. С начала этого года доля активных пользователей программы лояльности банка BonusBOX выросла в 1,5 раза, а самой популярной опцией стал полный возврат стоимости уже совершенной операции. Благодаря повышенному кешбэку ко Всемирному дню домашних животных владельцы карт банка смогут получить дополнительное вознаграждение за покупки для своих питомцев и распорядиться им с пользой для себя», – отметила заместитель председателя правления ВТБ (Беларусь) Ольга Атапович.

Кешбэк клиенты могут вернуть на карту деньгами, возместив стоимость совершенной ранее покупки, сделать благотворительный перевод, получить подарочный сертификат или скидку на услуги банка. Полученное вознаграждение также можно удвоить, воспользовавшись мультипликатором в интернет-банке или мобильном приложении VTB mBank.

Виртуальную или пластиковую карту ВТБ (Беларусь) можно бесплатно выпустить в офисе или онлайн-сервисах банка.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке 27 лет и входит в десятку крупнейших в стране по ряду основных показателей. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 17 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.