Призёр премии «Народная марка» Беларуси 2024 | Пресс-релиз
29/02/2024
Брестский чулочный комбинат стал призёром премии «Народная марка» Беларуси 2024 года в номинации «чулочно-носочные изделия».

И это вновь подтверждает качество и популярность продукции, предлагаемой компанией своим потребителям.

Сегодня Брестский чулочный комбинат — это не только символ опыта и мастерства белорусских производителей, но и яркий пример многолетнего успешного развития предприятия из сферы легкой промышленности в Беларуси. Он продолжает радовать клиентов яркими и модными коллекциями, стремясь удовлетворить потребности самых требовательных покупателей. Сочетание качества, технологий и креативного подхода в дизайне делают продукцию предприятия востребованной, а саму компанию успешной, не смотря на почтительный возраст.

Дистрибьюция компании, помимо сотен партнеров и тысяч торговых прилавков, включает в себя фирменную сеть магазинов «Брестские». На конец 2023 года сеть магазинов «Брестские» насчитывает 114 объектов в более чем 30 городах страны.

Честное народное голосование и присуждение премии «Народная марка» стали для Брестского чулочного комбината важной оценкой труда сотен работников и стимулом для достижения новых вершин.