ВТБ (Беларусь) подарит клиентам дополнительные бонусы за покупки к новогодним праздникам | Пресс-релиз
22/02/2024
ВТБ (Беларусь) начислит кешбэк 1% за покупки в самых популярных категориях новогодних трат – в универмагах и супермаркетах, магазинах одежды, обуви, спорттоваров и товаров для дома. Условия распространяются также на сувенирные лавки, ювелирные, косметические и книжные магазины.

Повышенный кешбэк в рамках программы лояльности BonusBOX будет начисляться на все операции от 10 белорусских рублей. Условия будут действовать с 24 декабря до 7 января при расчете любыми платежными и зарплатными картами банка.

«В этом году мы сделали программу лояльности более выгодной и доступной для клиентов. Только с начала года к ней присоединилось почти 15 тысяч человек. Конец декабря традиционно отмечается высокой потребительской активностью. Люди спешат купить подарки близким и продукты к новогоднему столу. Поэтому мы расширили условия и повысили кешбэк в самых популярных категориях покупок. Прошлогодние новогодние траты клиентов по картам банка составили 6 млн белорусских рублей. Мы ожидаем сохранение спроса не ниже этого показателя», – комментирует начальник отдела клиентской поддержки ВТБ (Беларусь) Екатерина Линиченко.

Заработанные бонусные баллы можно использовать по своему усмотрению в течение шести месяцев после их начисления: вернуть на карту потраченную сумму, перечислить деньги на благотворительный счет для детей, заказать подарочный сертификат или получить скидку на банковские услуги. Дополнительно клиенты могут в интернет-банке или приложении VTB mBank удвоить накопления.

Стать клиентом и бесплатно оформить карту ВТБ (Беларусь) можно в офисе или с помощью онлайн-сервисов банка с быстрой регистрацией для новых клиентов. Пользователям на выбор доступна как виртуальная карта, так и пластиковая с почтовой доставкой по стране.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке 27 лет и входит в десятку крупнейших в стране по ряду основных показателей. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 17 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.