Некоторые категории граждан могут оформить кредит «Ипотека Экспресс» под 11,5% годовых в Беларусбанке | Пресс-релиз
19/04/2024
С 14 февраля 2024 года Беларусбанк предоставляет возможность гражданам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, оформить кредит «Ипотека Экспресс» на финансирование недвижимости под процентную ставку  11,5 % годовых (ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь + 2 п.п.).
Поддерживая своих клиентов, Беларусбанк постоянно стремится улучшать условия по кредитованию, — рассказала заместитель председателя правления банка Светлана Кожекина. — Снижение ставок по ипотечному кредиту для нуждающихся — это наш очередной вклад в улучшение благосостояния граждан. Таким образом мы сможем для кого-то приблизить мечту о собственном жилье, а значит, в Год качества сделать жизнь отдельно взятой семьи более качественной.

Кредит «Ипотека Экспресс» предоставляется на покупку жилых помещений в размере до 100% стоимости приобретаемого жилья, сроком до 20 лет, под залог (ипотеку) приобретаемого жилого помещения, не обремененного правами третьих лиц и арестами, с учетом норм Указа № 130 «Об ипотечном жилищном кредитовании».

Банк принимает решение по заявке на кредит не позднее следующего рабочего дня после регистрации заявления-анкеты.

Более подробную информацию можно получить на корпоративном сайте www.belarusbank.by или позвонив в Контакт-центр по телефону 147.

Адреса и телефоны Ипотечных офисов можно найти по ссылке.

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.