Один на двоих. Mark Formelle выпустил гигантские джемперы для обнимашек | Пресс-релиз
19/04/2024

Mark Formelle эксклюзивно выпустил гигантские джемперы. Их можно носить вдвоем и использовать для обнимашек. Примерить необычные свитшоты вместе с близким человеком можно 14 февраля в Минске.

Свитшоты для парочек рассчитаны на двоих, так что надевать их нужно вместе. При этом у них только два рукава: спрятанной под джемпером рукой можно незаметно приобнять партнера. Особое настроение создают патчи в виде розовых сердечек.

Двойные свитшоты выполнены из мягкого футера. И их даже можно отнести к одежде «от-кутюр»: каждый экземпляр сшит вручную мастерами на фабрике Mark Formelle в Заславле.

«Такие свитшоты вы едва ли найдете где-то еще в стране. Они представляют собой аллегорию счастливой семейной жизни. Ведь если любишь, то хочется всё делать вместе: готовить еду, убираться, ходить в магазин, прогуливаться и смотреть кино с попкорном. А самое главное – всегда чувствовать тепло любимого человека. И даже когда в нем что-то начнет злить, джемпер не даст поссориться, а сгладит острые углы нежными объятиями. Так что это еще и повод примириться», – раскрывают суть в Mark Formelle.

Гигантский джемпер для обнимашек можно примерить 14 февраля с 17.00 до 20.00 в ТРЦ Galleria Minsk и ТЦ «МОМО». Mark Formelle установит красочные фотозоны и обустроит стилизованные примерочные. На месте предложат бесплатно сделать полароидные снимки, а покупателям подарят носочки. Все желающие смогут принять участие в розыгрыше главного приза – того самого свитшота с сердечками.

Вообще в Mark Formelle любят необычные вещи. Так, еще осенью в магазине появился гигантский пакет с человеческий рост – как раз для неудержимого женского шопинга.