ВТБ (Беларусь) на 75% увеличил эмиссию кредитных карт онлайн | Пресс-релиз
20/07/2024
По итогам 2023 года ВТБ (Беларусь) нарастил число выпущенных кредитных карт в дистанционных каналах банка на 75%. Их доля в общем объеме оформленных за год кредитных карт выросла в 2,5 раза.

Почти треть кредитных карт, оформленных клиентами в прошлом году онлайн, – карты рассрочки «Черепаха», которые позволяют совершать покупки без переплат в 11 тыс. магазинах-партнерах по всей стране.

«Кредитные карты продолжают набирать популярность благодаря комфортным для клиентов условиям. Доля карточных продуктов, оформленных онлайн, составляет почти 50%. При этом пользователи все чаще заказывают новые карты дистанционно. По сравнению с 2022 годом количество оформленных кредитных карт онлайн выросло на 75%. Этому способствуют более выгодные условия кредитования, которые действуют в онлайн-сервисах банка, и возможность заказа карты из любой точки Беларуси без посещения офиса», – отмечает начальник управления развития розничного бизнеса ВТБ (Беларусь) Лилия Петкевич.

Выпустить кредитную карту ВТБ (Беларусь) можно в интернет-банке или мобильном приложении VTB mBank через опцию «Оформить кредит». Клиенты могут оформить как виртуальную карту, так и пластиковую с доставкой в отделение или на дом.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке 27 лет, является системообразующим и входит в десятку крупнейших финансовых учреждений страны по размеру активов. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 17 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.