ВТБ (Беларусь) в 8 раз увеличил число партнеров по программе лояльности | Пресс-релиз
20/07/2024
ВТБ (Беларусь) расширил до 80 число партнеров, у которых можно приобрести сертификаты за бонусные баллы по программе лояльности BonusBOX. В список вошли крупные ритейлеры, образовательные и медицинские центры, салоны красоты и парки развлечений, а также известные стриминговые платформы и цифровые сервисы для учебы и отдыха. Всего в 2023 году банк начислил клиентам почти 800 тысяч бонусов за транзакции по платежным и зарплатным картам.

Обменять бонусные баллы по программе лояльности BonusBOX на подарочные сертификаты можно в интернет-банке и новой версии приложения VTB mBank для Android. Выбор сертификатов доступен в специальном каталоге.

«Для клиентов банков программа лояльности становится важным пунктом при выборе карты. Пользователи стали чаще обращать внимание на размер вознаграждения за транзакции и возможности его использования. В прошлом году банк начислил участникам BonusBOX почти 800 тысяч бонусных баллов, которые они в основном перевели на счет в виде кешбэка или на благотворительность. Наша расширенная партнерская сеть даст возможность менять бонусы на сертификаты самых популярных магазинов и цифровых сервисов. При этом их можно использовать самостоятельно или подарить своим близким и друзьям», – комментирует начальник отдела клиентской поддержки ВТБ (Беларусь) Екатерина Линиченко.

Кроме сертификатов, вознаграждение по программе лояльности можно вернуть на карту в виде кешбэка, сделать благотворительный перевод или получить скидку на банковские услуги. Бонусные баллы также можно удвоить с помощью мультипликатора.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке 27 лет, является системообразующим и входит в десятку крупнейших финансовых учреждений страны по размеру активов. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 17 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.