Беларусбанк: раскройте потенциал личных финансов с новой «Бесконечной картой» | Пресс-релиз
23/06/2024

endless-card

 

С 1 июня Беларусбанк запускает «Бесконечную карту». Выбирайте карту и сами определяйте грейс-период по кредиту.

Как оформить?

Заявка на кредит оформляется в учреждении банка либо онлайн: в приложении M-Belarusbank, Интернет-банкинге или на сайте банка (при идентификации заявителя в МСИ). Для последующего заключения кредитного договора нужно прийти в учреждение банка.

Условия продукта

Кредит предоставляется на международную кредитную карточку Visa Classic сроком до 3 лет по возобновляемой кредитной линии, либо до 1 года по невозобновляемой.

Продолжительность грейс-периода от 1 до 5 месяцев клиент выбирает самостоятельно при оформлении заявки на кредит.

Сниженная процентная ставка в течение срока действия выбранного грейс-периода на безналичные операции, включая операции через ЕРИП — от 0,0001% до 11% годовых.

На операции по снятию наличных, переводы с карты на карту без использования ЕРИП, а также безналичные операции по истечении грейс-периода процентная ставка составит: при оформлении заявки на кредит онлайн 13,75% и при оформлении офлайн — 14,25%.

Дополнительные бонусы

В течение срока предоставления кредита оплачиваются только проценты за пользование кредитом.

По желанию клиента предоставляются кредитные каникулы по оплате основного долга на 1 месяц ежегодно в течение срока погашения кредита.

Оформление и обслуживание карты бесплатное.

По кредитам с возобновляемой кредитной линией бесплатная смена ПИН-кода по карточке и SMS-оповещение о приходных и расходных операциях в течение первых трех месяцев, следующих за месяцем выдачи карточки.

Тратьте, когда хотите, куда хотите, как хотите и так часто, как захотите! И платите проценты только за сумму, которую используете.

Подробнее о продукте — здесь либо по телефону контакт-центра 147.

 

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.