Клиенты ВТБ (Беларусь) получат повышенный кешбэк за транзакции в День Независимости | Пресс-релиз
20/07/2024
ВТБ (Беларусь) начислит повышенный кешбэк за безналичную оплату самых популярных летних развлечений – в парках аттракционов, ресторанах, кофейнях, кинотеатрах и у билетных операторов. Бонусы получат владельцы платежных и зарплатных карт банка за транзакции от 10 белорусских рублей с 2 по 10 июля.

Накопленные бонусные баллы по программе лояльности BonusBOX можно использовать в течение шести месяцев: вернуть сумму на карту, перечислить деньги на благотворительность, заказать подарочный сертификат или получить скидку на банковские услуги.

«В День Независимости и ближайшие выходные владельцы карт ВТБ (Беларусь) смогут отдохнуть с семьей и друзьями, получая бонусы в парках, кафе и на культурных мероприятиях. Большинство клиентов используют накопленные баллы для кешбэка или покупки сертификатов у партнеров банка. Управлять программой лояльности можно онлайн, в том числе удваивая накопленные баллы с помощью мультипликатора», – рассказывает начальник отдела клиентской поддержки ВТБ (Беларусь) Екатерина Линиченко.

Стать клиентом и бесплатно оформить карту ВТБ (Беларусь) можно в онлайн-сервисах банка с быстрой регистрацией для новых клиентов или за один визит в офис. Пользователям на выбор доступна как виртуальная карта, так и пластиковая с почтовой доставкой по стране.

ВТБ (Беларусь) работает на рынке более 27 лет и входит в десятку крупнейших финансовых учреждений страны. Банк представлен во всех крупных городах страны, оказывая услуги для 16,5 тысяч корпоративных и 1 млн частных клиентов.