Банк БелВЭБ признан лучшим в области мобильного эквайринга | Пресс-релиз
29/02/2024
22 июня в Минске состоялась церемония награждения победителей VII бизнес-премии «Номер один». Банк БелВЭБ признан победителем в номинации «Мобильный эквайринг».

«Мы рады, что наш мобильный эквайринг отмечен такой высокой наградой. Она – дополнительное подтверждение той ценности, которую мы транслируем каждому нашему клиенту, – возможность увеличивать продажи, принимая оплату от покупателей обычным телефоном, и не тратить при этом деньги на приобретение платежного терминала. Вместо того, чтобы замораживать средства в оборудовании, средства можно направить на развитие бизнеса. Преимущества мобильного эквайринга от Банка БелВЭБ оценили уже сотни клиентов», – отмечает исполнительный директор Банка БелВЭБ Виктор Апанасик.

Мобильный эквайринг с iKassaPay Банка БелВЭБ – идеальное решение для приема бесконтактных платежей через смартфон без использования каких-либо других устройств.

Это оптимальный вариант эквайринга для минимаркетов, курьерских служб, пунктов выдачи заказов, интернет-магазинов с доставкой, кафе, ресторанов.

Банк БелВЭБ предлагает услугу по привлекательным тарифам и с максимально быстрым подключением в течение суток. При этом Вам не нужно приобретать никакое дополнительное оборудование. Достаточно заполнить заявку на сайте www.ikassapay.by, установить на смартфон с операционной системой Android (версия выше 8.1) и поддержкой технологии NFC приложение iKassaPay и подключить его к эквайрингу Банка БелВЭБ.

Как это работает:

1. Запускаем iKassaPay.
2. Вводим сумму оплаты.
3. Покупатель прикладывает карточку к смартфону.
4. Программа считывает информацию и проводит платеж.
5. На экран выводится чек, подтверждающий транзакцию.
По желанию покупателя чек можно отправить на электронную почту.

Кстати, до 31.12.2023 действует акционное предложение для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц при зачислении на счет в Банке БелВЭБ:
• бесплатное подключение приложения iKassaPay;
• первые 3 месяца обслуживания без абонентской платы.

У Вас небольшой бизнес и Вы хотите максимально сэкономить на расходах? Отправляйте заявку на подключение мобильного эквайринга iKassaPay и будьте в плюсе с Банком БелВЭБ.