Беларусбанк запустил летний онлайн-кредит | Пресс-релиз
23/06/2024
Включите лето на максимум и реализуйте то, что давно планировали, но откладывали: ремонт на даче, покупку садовой мебели, отдых мечты, тотальное обновление бытовой техники и гаджетов. Все это возможно с кредитом «Лето с Беларусбанком». Оформляйте его с 12 июня по 31 августа в каналах дистанционного банковского обслуживания банка (Интернет-банкинг, М-банкинг, корпоративный сайт).

Кредит выдается на 5 лет с фиксированной в грейс-периоде процентной ставкой 12%. После его завершения она составит ставку рефинансирования Национального банка + 4,15 п.п. Кроме того, по кредиту предусмотрена отсрочка погашения основного долга в течение 3 месяцев.

Размер кредита зависит от платежеспособности кредитополучателя, а максимальная сумма составляет 400 базовых величин (14 800 белорусских рублей).

Кредит оформляется только дистанционно, без поручителей и страховок. Средства будут зачислены на текущий счет кредитополучателя, доступ к которому обеспечен при использовании дебетовой карточки, в т.ч. виртуальной.

Подробнее о кредитах на потребительские нужды читайте по ссылке. А рассчитать примерный платеж по кредиту либо узнать требуемый доход для конкретной суммы кредита можно с помощью калькулятора кредитов.

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.