Встречайте новую карту «Шчодрая» от Беларусбанка с бонусной программой лояльности | Пресс-релиз
20/07/2024
12 июля Беларусбанк запустил новый продукт — карту «Шчодрая». Отличительной особенностью карты станет необычная бонусная программа лояльности в виде виртуального местечка «Шчодрае», магазины и заведения которого — партнеры бонусной программы. В них держатель карты сможет обменивать заработанные баллы на скидки, бонусы и специальные предложения.

Карта «Шчодрая» выпускается на базе карточки Mastercard World со сроком действия до 4 лет. Ее можно оформить к счету в белорусских рублях как на физическом носителе, так и в виртуальном формате.

Банк вместе с международной платежной системой Mastercard в рамках банковского продукта «Шчодрая» создали новую бонусную программу лояльности, которая позволяет получать в виде баллов от 2 до 7% от суммы операций при расчете карточкой «Шчодрая» Mastercard в магазинах. Накопленные баллы можно обменивать на выгодные предложения в широком перечне организаций-партнеров бонусной программы.

 

Для участия в бонусной программе оформите и получите карточку «Шчодрая» Mastercard, зарегистрируйтесь на сайте shchodraya.by, совершайте покупки в магазинах, копите баллы и обменивайте их на выгодные предложения.

В качестве дополнительных приятных бонусов в новый банковский продукт «Шчодрая» включен:

  • сниженный до 0,5% от суммы размер вознаграждения за перевод средств в инфокиосках и банкоматах банка, системе «Интернет-банкинг», на сайте банка, с использованием услуг «М-банкинг», «Автооплата»;
  • пакет услуг М-банкинга «Полный»;
  • мани-бэк до 3% у организаций торговли и сервиса — партнеров банка;
  • программа лояльности «Моцная картка» в рамках сервиса «Комплимент от банка» в системах «Интернет-банкинг», «М-банкинг».

Подробнее о новом банковском продукте можно узнать здесь; о бонусной программе лояльности здесь.

Добро пожаловать в местечко «Шчодрае» с картой «Шчодрая»!

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.