Visa Gold или Visa Signature Беларусбанка — теперь карту Клуба «Леди» выбираете вы | Пресс-релиз
20/07/2024

Как почувствовать себя настоящей леди? Окружить себя вниманием, заботой и качественным сервисом. В этом поможет карточка Клуба «Леди» Беларусбанка. В зависимости от уровня обслуживания и комфорта предлагаем две премиум-карты на выбор: Visa Gold или Visa Signature.

Обладательницам Visa Gold доступно классическое наполнение карты «Леди». Это мани-бэк 3% за оплату продуктов и услуг в категории «Красота», бесплатная смена ПИН-кода, переводы на карточки Беларусбанка без комиссии, бесплатный пакет услуг «Полный» в М-банкинге и многое другое (со всеми условиями продукта можно ознакомиться здесь).

Кроме того, владелицы карты вновь смогут оценить удобство «Консьерж-сервиса». Его сотрудники помогут вам быстро забронировать столик в ресторане или купить билет на концерт, предоставят персональные напоминания о важных событиях, организуют помощь в путешествиях, а также уточнят для вас любую справочную информацию.

Более взыскательным и требовательным леди подойдет премиальная карточка Visa Signature. Она имеет все преимущества карточки Visa Gold, но при этом дополнена своими привилегиями. Это еще одна категория покупок с мани-бэком 3% — «Досуг и развлечения», снятие наличных без комиссии на сумму до 1000 рублей в банкоматах любых белорусских банков.

Также держателям карточки Visa Signature доступны премиальные сервисы платежной системы Visa:

  • консьерж-сервис;
  • компенсация задержки рейса и багажа;
  • бесплатное посещение бизнес-залов Lounge Key (2 посещения в каждом календарном году);
  • защита покупок от потери, кражи или повреждения в течение 90 дней с момента покупки и многое другое.

Отметим, что вступить в Клуб «Леди» могут и резиденты, и нерезиденты РБ. Премиальная карточка со стильным дизайном подчеркнет ваш статус и предоставит широкий перечень привилегий, с которыми вы почувствуете себя настоящей леди.

Со всеми условиями обновленного Клуба «Леди» можно ознакомиться здесь или по телефону Контакт-центра 147.

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.