В ТЦ «Першы нацыянальны гандлёвы дом» открылось удаленное рабочее место Беларусбанка | Пресс-релиз
20/07/2024

В здании торгового центра «Першы нацыянальны гандлёвы дом», расположенном на пр. Независимости, 154  в Минске, заработало новое удаленное рабочее место № 510/474 ОАО «АСБ Беларусбанк».

— Беларусбанк всегда стремится быть рядом со своими клиентами и делать банковские услуги максимально удобными и доступными, — отметила заместитель председателя правления Светлана Кожекина. — Площадка этого уникального торгового центра — это отличная возможность создать для граждан условия для оперативного оформления потребительских кредитов, в том числе «На родныя тавары», который выдается на 3 года под фиксированную на весь срок кредитования ставку 4% годовых.

На удаленном рабочем месте у клиентов есть возможность оформить заявку на кредит и заключить кредитный договор по кредитам на потребительские нужды, в том числе по кредиту «На родныя тавары», по удобному для граждан режиму работы, включая выходные дни.

Напомним, ТЦ «Першы нацыянальны гандлёвы дом» собрал под одной крышей самые яркие и значимые отечественные бренды каждого из регионов Беларуси. Кроме того, здесь представлены фирменные торговые объекты предприятий-производителей, включенных в перечень товаров, на которые можно оформить кредит «На родныя тавары».

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.