Клуб «Бархат» в Беларусбанке стал еще выгоднее | Пресс-релиз
20/07/2024

С 1 июля по 31 декабря 2024 года в Беларусбанке действует акционное предложение для держателей карточек Клуба «Бархат». В период акции повышен мани-бэк на востребованные категории товаров и услуг, а также увеличена сумма снятия наличных без комиссии в банкоматах белорусских банков.

Для получения пенсий и других социальных выплат, Беларусбанк предлагает клиентам Клуб для активных пенсионеров «Бархат», условия которого адаптированы под образ жизни данной категории граждан. Держателям «Бархата» доступны привлекательные бонусы, такие как мани-бэк при оплате в аптеках и других повседневных расходах, снятие наличных в банкоматах белорусских банков без комиссии, а также широкий выбор банковских услуг на более выгодных условиях.

Выбор в пользу Клуба «Бархат» от Беларусбанка сделал каждый второй пенсионер страны. Наши доверие и уважение взаимны, – отмечает заместитель председателя правления банка Светлана Кожекина. – Мы благодарны за выбор нашей карты. А чтобы клиенты пользовались ей активнее, Беларусбанк запускает для участников Клуба акцию, благодаря которой забота о здоровье, любимые хобби и полезные поездки станут более выгодными и практичными.

С июля по декабрь при расчетах в аптеках можно получить новый выгодный мани-бэк 5%. Акционное предложение распространяется и на оплату с помощью карты «Бархат» услуг санаториев и гостиниц. Мани-бэк в этой категории составит 3%.

Повышенный до 5% мани-бэк будет действовать с июля по сентябрь для пассажирских перевозок — пригородных и местных пригородных рейсов, на покупку садовых принадлежностей, а с октября по декабрь — в магазинах тканей, ниток, рукоделия и шитья, зоомагазинах, парикмахерских и салонах красоты.

Максимальная сумма мани-бэка на период акции увеличена в 2 раза и составляет 40 белорусских рублей в месяц. Получить мани-бэк легко — достаточно использовать карту «Бархат» для покупок в организациях торговли и сервиса с указанными на сайте МСС-кодами. Начисление мани-бэка осуществляется за безналичные операции, отраженные по счету в период проведения акции согласно ее условиям.

Кроме того, теперь без комиссии в течение месяца в банкоматах белорусских банков можно снять не 200, а 1000 белорусских рублей. При этом по-прежнему без ограничений действует возможность снятия наличных в банкоматах Беларусбанка и Белагропромбанка.

Напомним, что оформить карту Клуба «Бархат» могут все, кто на момент обращения в банк имеет право на получение пенсии в соответствии с законодательством Республики Беларусь, а также лица в течение 3 месяцев до достижения ими пенсионного возраста. Карточка Клуба «Бархат» оформляется бесплатно на 5 лет к базовому счету.

Подробная информация об условиях акции, полном перечне преимуществ и оформлении Клуба «Бархат» доступна по телефону Контакт-центра 147, на сайте банка и в отделениях Беларусбанка по всей стране.

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Банк предлагает все виды банковских услуг и продуктов.